子育て・グッズ ファルスカの添い寝ベッド使ってる方、ベッドの中にコンパクトベッドフ… ファルスカの添い寝ベッド使ってる方、ベッドの中にコンパクトベッドフィット使ってますか? 専用のコンパクトベッドを使わないと危なかったりしますか?😖 最終更新:2022年4月25日 お気に入り ベッド 添い寝 ファルスカ mamari コメント yuki 使ってませんでしたよ! 普通にベッドのみです😃 動き出したら柵にぶつかったりするので何かしらの対策をしましたが、それはベビーベッド全般に当てはまるのでフォルスカに限った事じゃないですかね🎶 4月25日 mamari 参考になります!ありがとうございます😊 4月25日 yuki フォルスカのベッド床板かなり下まで下げれるので、根気強く頑張れば長く使えるアイテムなので頑張ってください😁👍 4月25日 mamari 根気強く頑張ります!☺️笑 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
参考になります!ありがとうございます😊
yuki
フォルスカのベッド床板かなり下まで下げれるので、根気強く頑張れば長く使えるアイテムなので頑張ってください😁👍
mamari
根気強く頑張ります!☺️笑
ありがとうございます!