ままり
一家で新山のいちかわ歯科クリニックにかかってます。
説明も丁寧で分かりやすく、子どもたちも嫌がることなく通っています🪥✨
ただ、やはり人気なようで予約が取りにくいです💦
フッ素塗布や検診など治療を伴わなかったり急を要する時はスキマ時間に入れこんでくれますが、虫歯治療となると次回が2~3週間後とかになりました😭

mama♡
武蔵ヶ丘の、にじの森歯科クリニックに通わせてます!
丁寧に診てくれるので満足してます💓
ままり
一家で新山のいちかわ歯科クリニックにかかってます。
説明も丁寧で分かりやすく、子どもたちも嫌がることなく通っています🪥✨
ただ、やはり人気なようで予約が取りにくいです💦
フッ素塗布や検診など治療を伴わなかったり急を要する時はスキマ時間に入れこんでくれますが、虫歯治療となると次回が2~3週間後とかになりました😭
mama♡
武蔵ヶ丘の、にじの森歯科クリニックに通わせてます!
丁寧に診てくれるので満足してます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
ワガママでご飯を食べない、おやつしか食べない。 そんな時期もありますか?もう仕方ないですか? 前まではご飯は大好きで何でも食べてくれてたのですが、最近あれがいい!これがいい!と言って全然出したご飯を食べてく…
2歳なりたて 今月から保育園に入れました。 めちゃくちゃ保育園が合っていたらしく、 毎日エンジョイしているようです。 送り迎え泣きませんし、なんなら保育園に早く行きたい、帰りたくないといった雰囲気です。 こんな…
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント