子育て・グッズ 顔にできた湿疹が気になります。同じ経験の方いますか?早く治したいです。 なかなか消えない湿疹が何なのか気になります😭 爪の引っ掻き傷やちょっとした赤みは、病院でもらったロコイドとプロペトを混ぜた軟膏を塗ればいつもすぐに消えて良くなりましたが、 先週あたりに顔に2箇所 赤いニキビのようなポツポツができて、いつもより治りが遅いなと思っていてようやく消えてきたらまた今日再発しました😭 虫刺されとかなんですかね… 乳児湿疹が終わってからはあまりこういうこと起こらなかったので… 同じようなことがあった方いますか? 早く治してあげたいです。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 病院 ニキビ 🍉(3歳7ヶ月) コメント あーたん 結構固めですか? 見た感じダニのような気がします💦 ダニはロコイドでもステロイドでも治り遅いです🥺 4月25日 🍉 ダニの可能性ありそうです。。 プツッとしている感じです そうなんですね😭病院に行けば他に効きそうな塗り薬もらえますかね💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍉
ダニの可能性ありそうです。。
プツッとしている感じです
そうなんですね😭病院に行けば他に効きそうな塗り薬もらえますかね💦