はじめてのママリ🔰
1人目のときはいつもは無かった胸のふわふわ感?がありましたが、2人目はまっったく何も無かったです😂
どきどきしますよね🥺
はじめてのママリ🔰
1人目のときはいつもは無かった胸のふわふわ感?がありましたが、2人目はまっったく何も無かったです😂
どきどきしますよね🥺
「不妊治療」に関する質問
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
不妊治療で妊娠し、現在10週です 今朝鮮血がドバっとあり、仕事を休んで受診しました 赤ちゃんは無事だったのですが、1週間くらい休んだほうがよいとのことで、上司に連絡したいのですが、まだ妊娠の報告はしておらず、…
妊活人気の質問ランキング
コメント