コメント

mamari
昨年友人がとおたけで出産しました!私も3人目を産むならとおたけを考えていて色々話を聞いたのですが、補助金の42万を引いて大体30万前半くらいと言ってました😂!私自身の話ではなくて申し訳ありません💦
mamari
昨年友人がとおたけで出産しました!私も3人目を産むならとおたけを考えていて色々話を聞いたのですが、補助金の42万を引いて大体30万前半くらいと言ってました😂!私自身の話ではなくて申し訳ありません💦
「出産費用」に関する質問
確定申告について詳しい方いらっしゃいますか? 税理士の方よりきたメールなのですが、 簡単にいうとどういう意味か教えていただけますか? 税理士さんより 『今回は、出産費用50万や生命保険からの給付金があったため、…
出産費用値上げ? 物価高だからしょうがないけど、一時金増額されるたび値上げしますよね? 約2年まえと比べてプラス10万高くなってました💦 同じ病院で産んだのに。 皆さんは出産費用いくらぐらいでしたか? ちなみ…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!やはりそのぐらいしますよね😂
補助金60万くらいに増額してほしいですよね😵
ありがとうございました😊🌸
mamari
リニューアルしてから人気みたいで、分娩予約もすぐ埋まっちゃうみたいですよね🥺
本当に補助金増やしてほしいです!もしとおたけで出産されたら色々教えてください😌🌱
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ綺麗でした!分娩予約できたので、またレポしますね🥹🌈
なのか
横から失礼します!
その後どんな感じでしょうか?先生方の対応や、無痛の場合の金額等色々教えてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ出産していないのですが、金額は前金10万円を納めており、退院日前日に現金で恐らく20万くらい払うことになるかと思います⭐️
先生は院長と、もう1人の男性の先生いらっしゃいますがお2人とも穏やかな感じで心配な事なども聞きやすいですし、満足しています🕊
なのか
ご返信ありがとございます!!
色んな口コミを目にするので今通ってる方のお話を聞けて安心しました☺️
金額の方も教えていただきありがとうございます!
出産までもうすぐですね。
スムーズなお産になりますように❤️
はじめてのママリ🔰
たしかに口コミ見てると色々目にしますね💦
私は今のところ嫌な思いをしたことがありません☺️
ご親切なお言葉をありがとうございます!