コメント
退会ユーザー
涼しくしてあげる方がいいです!
熱を測ってみて、高かったら、足の付け根や脇の下を冷やしてあげてください!
凍傷や低温やけどになりやすいので、タオルに巻いてずっとは当てず、表面の皮膚が冷えたら外す、冷えたら外すを繰り返してました🙆♀️
退会ユーザー
涼しくしてあげる方がいいです!
熱を測ってみて、高かったら、足の付け根や脇の下を冷やしてあげてください!
凍傷や低温やけどになりやすいので、タオルに巻いてずっとは当てず、表面の皮膚が冷えたら外す、冷えたら外すを繰り返してました🙆♀️
「着替え」に関する質問
義実家で同居。 息子が💩漏れて着替え。 着替えた服を見た義祖母「また汚れてもいいような服だね」 …いやこの服私のお母さんからもらった普通に可愛い服なんですけどー!!!!! いや確かに黄色い服だからまたうんち漏れ…
着替え、部屋着について みなさんは買い物やお出かけ、支援センターから帰ってきた後、子どもたちの服を着替えさせますか? 我が家はお出かけしてもしなくても朝ごはんを食べたら普段着に着替えさせて、お出かけから帰っ…
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください。 子供の通ってる幼稚園はお着替え袋に漏らしたり汚した時用のパンツを2.3枚入れて園に置いておきます それも使いきって、尚且つ汚してしまうと園から借りて同じサイズの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
熱は出てないのですが、涼しい場所でもぺたぺた汗をかいています💦
保冷剤使うとしたら気をつけます💦