産婦人科・小児科 朝、3歳息子の下痢について相談したものです。日曜日、水下痢を2回今日… 朝、3歳息子の下痢について相談したものです。 日曜日、水下痢を2回 今日は休んで整腸剤を飲んで夕方下痢(水では無い) 明日も休ませるべきでしょうか、、 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 3歳 息子 水下痢 ままりん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休ませますね。水下痢じゃなくても下痢は登園NGでは? 普通の便になったことを確認し、普通の食事が取れるようになるまではお休みかと思います。 4月25日 ままりん やはりそうですよね、もともと軟便なので下痢なのか?軟便なのか、ちょっと分からず😥もう少し様子見てみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはりそうですよね、もともと軟便なので下痢なのか?軟便なのか、ちょっと分からず😥もう少し様子見てみます!