子どもの爪にできたのですが、内出血してるのでしょうか?以前は押すと痛…
子どもの爪にできたのですが、内出血してるのでしょうか?以前は押すと痛いと言っていました。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント
いーいー
内出血ですね!
そのうち爪が伸びて出てくるので自然治癒で大丈夫ですよ!
子どもの爪にできたのですが、内出血してるのでしょうか?以前は押すと痛いと言っていました。
いーいー
内出血ですね!
そのうち爪が伸びて出てくるので自然治癒で大丈夫ですよ!
「内出血」に関する質問
年少です。 保育園でクラスの同じ子にもう4、5回くらい数日残る傷ができるくらい引っ掻かれたり、つねられて内出血になったりがあります😔 もちろん痛くて大泣きしてます 先生から毎回説明、謝罪はあり うちの子が何かし…
昨日の夕方サッカースクールの練習中に他の子とぶつかってしまい、目の上〜こめかみ付近を痛めました😭 私は練習を見ておらず迎えに行った時にコーチからそのような説明があり、練習は途中抜けてアイシングしてもらったそ…
双子育児しんどい。 2歳手前の双子がいます。 2人とも嫌なことがあると噛み付いてきたり、思いっきり殴ったりしてきます。 特に噛まれた時は歯形が残るほどなのはもちろんで内出血するくらい本気で噛みます。思わず突き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️