友達が彼女のいる男性と不倫していました。街中でたまたま旦那様ではな…
友達が彼女のいる男性と不倫していました。
街中でたまたま旦那様ではない人と手を繋いで歩いている姿を見かけてしまい、向こうから今日ここいた?と連絡が来ました。
完全に目が合ったので嘘をつけずいたよ〜と返したら、多分誰かにずっと聞いて欲しかったのでしょう、不倫の理由や相手のことなどがトークで送られてきました。
不倫相手は年上で未婚ですが彼女がおり結婚も考えているから彼が結婚するまでは関係を続けるつもりと言っていました。不倫の理由を聞いたところで私は不倫を肯定できない派なので、今日見たことは忘れるからもうこの話は私にしないでとはっきり伝えましたが聞いてからずっとモヤモヤしてしまっています。
友達も友達だし相手も相手です。
結婚して子供もいるのに浮気する理由が分からないし、結婚を考える彼女がいるのに浮気する理由も分かりません。
結婚してないなら別れてから遊べば良いのになんなんですかね。結婚したい彼女がいるのに浮気する理由とは?
謎すぎて異次元の話かと思いました。
こんな話聞いたことありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
周りにも不倫してる人結構います💦
私は大切な家族を失うのが嫌なので絶対そんなことしませんが、バレなきゃ良いって考えなんでしょう🤔
不倫してる男友達に聞いたことありますが家族はもちろん大切だけど彼女は彼女で好きみたいです。
あーちゃん
知らないだけで、結構浮気や不倫をしている人っているので本当に驚きです。
そもそも、不倫で出会った相手の方なんて、また不倫されそうで安心感ないですけどね😂
はじめてのママリ🔰
不倫してる人ってめちゃくちゃ多いですよ私の周りはですが💦聞いてる話とかでもかなり多いです、、
はじめてのママリ🔰
浮気や不倫なんて、珍しくないような😅
退会ユーザー
夫の会社内で夫が知ってるだけでも社内不倫何組もいます
案外バレないみたいです
夫から色々聞きますが…
いつも不思議に思うのは不倫してることをなぜ他人にベラベラ話すんですかね?
もな💅🏻
私の友人も子持ちで不倫して、去年離婚しましたよ。5年くらい続いてバレて、お互い一緒になろうとしてるみたいです。
男側はなかなか離婚できなくて、奥さんからは慰謝料請求されてるらしいです。その減額交渉中だとか。
ドロドロかよ!ってなりましたww
退会ユーザー
子供の為に離婚しない
とか言う人いるけど、
そういうことになるなら
離婚したらいいですよね
離婚する予定がないのに
する人の気持ちは分かりません
コメント