その他の疑問 ラクマでの売上は、購入時に使うかキャッシュに移す方法しかないのでしょうか。楽天ポイントと統合することは可能でしょうか。 ラクマ使われてる方にお聞きします👂 ラクマでの売上は、ラクマで購入する際に使用するか キャッシュ?に移すしかでないのでしょうか?🥲 楽天ポイントと一緒にする、みたいなことはできませんか?😭 よく見たけれど分からなくて😂 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 楽天 ラクマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 売上金を楽天で使えますよ! 4月25日 ママリ 使えるんですか😳 申請とか必要ですか?😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 いや!申請はないです!楽天キャッシュにチャージをラクマ内でするだけです! そうした後に楽天でログインすると購入する時使えますよ😎 4月25日 ママリ なるほど…! 楽天キャッシュっていうのを、使ったことがなくてなんか不安で😂😂 ありがとうございます🥰🥰🥰 4月25日 はじめてのママリ🔰 楽天キャッシュはポイントチャージ的な感じなので、問題ないですよ! 4月25日 ママリ 詳しくありがとうございます🥹 とても助かりました❤️❤️❤️ 4月25日
ママリ
使えるんですか😳
申請とか必要ですか?😭
はじめてのママリ🔰
いや!申請はないです!楽天キャッシュにチャージをラクマ内でするだけです!
そうした後に楽天でログインすると購入する時使えますよ😎
ママリ
なるほど…!
楽天キャッシュっていうのを、使ったことがなくてなんか不安で😂😂
ありがとうございます🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュはポイントチャージ的な感じなので、問題ないですよ!
ママリ
詳しくありがとうございます🥹
とても助かりました❤️❤️❤️