※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

土地についてご相談させてください!この土地いいなぁとおもっているので…

土地についてご相談させてください!

この土地いいなぁとおもっているのですが、C区画しか残っていません🥲💦
真ん中の土地ってあまりよくないんでしょうか?
実際にまだ見に行ってませんが、写真を見る限り道路の向かい側も家がズラッと建っていて、販売している土地周りは何もない更地です(とても田舎です…)

コメント

悪くないと思いますが電柱があるからかなると思います。電柱が電力会社所有の土地にあるのか、または土地の中にあるのかですね。ゴミ出しはどうなのか、土地の前は私有地なのか、突き当たりなのか、そういうのも関係して来ますが、見た感じ悪いとは思わないですよ。

はじめてのママリ🔰

cが少し大きいので他のところより価格が高くて売れ残ってるんじゃないですか?☺️

ママリ

62坪あるので、ゆったりとした敷地になると思います😊

40坪ぐらいの家を建てても土地の半分はあくので、大きな庭と車も充分停められると思います😊

幅7.6メートルは狭いですね。
図面通りなのですが、横長のお家になります。

AとBが北いっぱいに建てているなら南と南西の日当たりは期待できないです。

ただ、図面の右が更地でこれから何もたたないなら右いっぱいにつめて建てると東と東南の光が入るので右側は明るい部屋が建てられると思います😊

電柱は犬のおしっこや糞が気になるかもですね。
電柱前はブロック塀を作っても良いかもしれません💦