その他の疑問 iPhoneの集中モードの解除ができずに困っています💦写真のように、設定ー… iPhoneの集中モードの解除ができずに困っています💦 写真のように、 設定ー集中モードーおやすみモードをオフにしても、相変わらず電話アプリの着信(楽天リンクの電話アプリは大丈夫)が鳴らず、いきなり不在着信メールが来て気が付きます… 相手方には「ただいま電話に出ることが出来ません」のアナウンスが流れているようです。 どなたか対処方法が分かる方、ご回答どうぞよろしくお願いいたします🙇 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 アプリ 夫 写真 楽天 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント らい 携帯本体のバージョンは最新でしょうか? 4月25日 はじめてのママリ アップロードがまだだったのでやってみました! 改善してると良いのですが… 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アップロードがまだだったのでやってみました!
改善してると良いのですが…