みき
うちは駐車場にフェンスがあるので、フェンスにチェーンで固定してます😓
うちもカバー付けてるせいか2回くらい倒れました😭

sena
うちは強風なら倒してます💦ただ、今日、場所を変えてみたので様子見る予定です‼️
みき
うちは駐車場にフェンスがあるので、フェンスにチェーンで固定してます😓
うちもカバー付けてるせいか2回くらい倒れました😭
sena
うちは強風なら倒してます💦ただ、今日、場所を変えてみたので様子見る予定です‼️
「住まい」に関する質問
夢のマイホームを建てるために工務店と土地は決まって 次の打ち合わせからしっかりとパース作ったり間取り決めなのにすでにマイホームブルー気味です… これからのローン だけでなく、 まだほとんど始まってないのに上棟…
新築の固定資産税の調査について うちの市では、 ①図面等の資料+簡単な立ち入り調査 ②図面等の資料のみ(立ち入りなし) が選べます。 ②は、市が直接、工務店に連絡して資料を貰うので、私達は全くタッチしません。 どち…
【建売🏠】 だけどお金ありそうだなと思う家はどんな家ですか? 注文住宅🏠車はアルファード🚗みたいな分かりやすいものではなく 建売だけどあの子の家余裕あるんだろうなと感じるお友達の家ありますか? 便利家電が多いと…
住まい人気の質問ランキング
コメント