コメント
Kmama
前日の雨の程度と翌日の晴れ具合にもよると思いますが、当日晴れてさえいればそこそこ楽しめると思います😊有料遊具はおそらく座るようなところは拭いてくれるでしょうか、無料ゾーンも街中にある公園の遊具がアスファルトの上にある感覚です。
昨年行って、前日どの程度降ったのか記憶が曖昧ですが、トランポリンが少し濡れてたくらいでした💦
Kmama
前日の雨の程度と翌日の晴れ具合にもよると思いますが、当日晴れてさえいればそこそこ楽しめると思います😊有料遊具はおそらく座るようなところは拭いてくれるでしょうか、無料ゾーンも街中にある公園の遊具がアスファルトの上にある感覚です。
昨年行って、前日どの程度降ったのか記憶が曖昧ですが、トランポリンが少し濡れてたくらいでした💦
「公園」に関する質問
率直な意見を教えて欲しいです 新3年生です 1年生の時に同じクラスのA君と息子が公園でトラブルになりました A君家の言い分は遊んでたらいきなり息子が叩いた?蹴った?で、とにかく息子がA君にいきなり何かをしてしまっ…
夕飯にパン、ありですか? 2歳の息子が雨の日は保育園帰りに公園で遊べない代わりにパン屋さんに寄って帰ると言います。 そうすると家に着くと買ったパンを食べると言って、私の感覚からするとパンは朝とかお昼で、夕飯…
1歳3ヶ月 男の子です。 1歳なりたてのときに歩く練習で公園に行って 帰ったらちょうど15時くらいでおやつをあげるのを1週間くらいしてました。 おやつの場所やバナナの場所を覚えてしまって、外から帰ると必ずそこに行…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます☺️
すみません、ホームページ見てもいまいちわからないのですが…無料の遊具っていうのは入園料はかかるけど乗車代がかからないってことで合ってますか!?