家事・料理 料理に入れ忘れた紅生姜が一袋まるっと余っています!簡単でおいしい紅生… 料理に入れ忘れた紅生姜が一袋まるっと余っています! 簡単でおいしい紅生姜レシピあれば教えてください! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り レシピ 料理 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レシピではないのですが、私は小分け冷凍していますよー。 4月25日 はじめてのママリ 冷凍ですか!思いつきませんでした!ありがとうございます😊 4月25日 退会ユーザー 味は落ちちゃうかもしれませんが、便利ですよー😊 4月25日 みゆ 紅生姜の天ぷらが好きです🤭💕 4月25日 ゆうママ 卵かけご飯に韓国のりと紅生姜と醤油とマヨネーズかけて食べるの好きです🤣💖 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷凍ですか!思いつきませんでした!ありがとうございます😊
退会ユーザー
味は落ちちゃうかもしれませんが、便利ですよー😊