妊娠・出産 今週末に計画分娩で産む予定だけど、色々兆候?はあるし、その前に産まれ… 今週末に計画分娩で産む予定だけど、色々兆候?はあるし、その前に産まれるかドキドキ🥺 自分で誕生日を決めてくるかなー?予定までお腹の中にいるかなー? どっちにしてももう少しで会えるのが楽しみ👶🏻💗 それまで上の子との時間を大切に過ごさないと☺️ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 誕生日 上の子 計画分娩 かな コメント 退会ユーザー ドキドキですね!🥰 どちらにせよ今週で赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント