妊活 これって妊娠を期待してもいいのでしょうか😂今日の朝我慢できずに生理予… これって妊娠を期待してもいいのでしょうか😂 今日の朝我慢できずに生理予定日からできる検査薬したのですが陰性でした😢 もう期待しない方がいいのでしょうか😭 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 あんな(7歳) コメント れいにゃ 基礎体温のグラフから見まして、まだ陰性でもおかしくない時期かと思います。特に検査に使用された検査薬が生理予定日1週間後から使える物なら余計です💦 もう何日か待って検査されると良いかと思います😊 11月16日 あんな 一応生理予定日からできる検査薬を使いました😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
一応生理予定日からできる検査薬を使いました😭