子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりです。リクライニングするタイプのバウンサーをもっ… 3ヶ月になったばかりです。 リクライニングするタイプのバウンサーをもっているのですが、首がすわったので赤ちゃんを乗せて座らせるような状態にしていたのですが両脇にあるロックの1つがうまくかかっておらず、ガクンと背もたれが倒れました。 ねんねクッションは敷いていたのですが。。。 当人はびっくりはしたみたいですが泣きもせず普段と変わらない状態ですが、頭がゆれたことにより首や脳に悪い影響がでないかかなり心配になって自分を責めてしまっています😭😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん ねんね ぷー(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント こむぎ 車に乗ってても道が悪ければガタガタしますし1回ぐらいなら大丈夫だと思います。 4月25日 ぷー ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます😭