※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikumiii
子育て・グッズ

キューズベリーの抱っこ紐を使った方、使い心地はいかがでしたか?新生児時期はビョルンを使う予定です。抱っこ紐失敗したくないです。

キューズベリーの抱っこ紐を使った事のある方、使い心地どうでしたか?
寝てしまった赤ちゃんをサッと下ろしたいので、真ん中にチャックのあるキューズベリーの抱っこ紐が気になってます。
上の子の時は ボバという抱っこ紐使ってましたが、外すと寝てたのにギャン泣き、
下の子の時はエルゴで抱っこ紐ごと外して寝かせてました。
キューズベリーだと チャックを下ろしたら赤ちゃんだけ出てくるのでどうかなと思ってます。

新生児時期は ビョルンを使う予定です。
抱っこ紐もう失敗したくない泣

コメント

ちぃまま🐢

お高めでしたが、即気に入ったので使ってました✋後々、YouTuberの助産師のひさこサンが使ってるのを知りましたが‥。
(なにより私自身後ろで止めるのが苦手だったので😂)

我が子は寝て成功の時もあれば置いて起きたりと‥その子によります😂

• ikumiii

ikumiii

やっぱり置いて起きたりはあるのですね。。。
    助産師ひさこさんってよく見かけますね、今度調べてみます!
    ありがとうございます!

• 4月25日