プールで使用する浮き輪の適切なサイズは何センチがベストでしょうか?51センチのものは小さすぎるでしょうか?
年中さんで園でプールがあります。
浮き輪のサイズなのですが、
何センチくらいがベストなのでしょうか??
51センチのものでは小さすぎちゃいますかね?💦
- yu(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
園のプールで浮き輪はあんまり聞いたことないですが、用意するよう言われてるなら、サイズ指定もないですか?
年中さんで園でプールがあります。
浮き輪のサイズなのですが、
何センチくらいがベストなのでしょうか??
51センチのものでは小さすぎちゃいますかね?💦
ママリ
園のプールで浮き輪はあんまり聞いたことないですが、用意するよう言われてるなら、サイズ指定もないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
完母のママさんに質問です 生後20日のベビーがいるママです いずれは完母を目指しているのですが、母乳ではあまり満足できないらしく、1時間ぐらいでふえふえいいます。 時間も30分以上飲んでるのですが、いつになったら…
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
シートベルトがなくてチャイルドシートも乗せられないような古い車に子供を乗せているツイートを見た方いらっしゃいますか? もし自分が事故を起こしたとき、相手の車にチャイルドシートに乗せていない子供がいたら絶望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
温水プールが設備されていて💦何センチというのは指定されてないです💦
ママリ
うちの幼稚園もスイミングスクールやってる温水プールが常設されてる幼稚園ですが、浮き輪は使えないです💦
yu
そうなんですね💦
使えるんですよね💦
買うのにサイズどうしようかなて思っていて💦
ママリ
そうなんですね!
ネットで調べたら、出てきたので参考になれば💡
yu
ご丁寧にありがとうございます😭