mamari
分けてます!
朝着替えてます!うちもウンチ漏れがあるので日によってよく着替えます!

みみん
うちはコンビ肌着をパジャマがわりにして分けてました!

こむぎ
今のところ分けてないです!
うちも吐き戻しめちゃくちゃ多いです😣
なんとかスタイで止めてますがスタイだけで10枚は交換します💦
上の子は6.7ヶ月から着替えさせていたような気がします🤔
mamari
分けてます!
朝着替えてます!うちもウンチ漏れがあるので日によってよく着替えます!
みみん
うちはコンビ肌着をパジャマがわりにして分けてました!
こむぎ
今のところ分けてないです!
うちも吐き戻しめちゃくちゃ多いです😣
なんとかスタイで止めてますがスタイだけで10枚は交換します💦
上の子は6.7ヶ月から着替えさせていたような気がします🤔
「赤ちゃん」に関する質問
現在、18w2dの5ヶ月妊婦です! 仕事が、炎天下の中に長時間いる仕事なのですが室内に入ると急に視界が暗くなり倒れてしまい3秒ほど意識を失ってしまいました💦 その時は、幸い怪我等もなく産婦人科で診て頂いたところ異常…
赤ちゃんを大声で何度も怒鳴りつけてしまいました。 後追いの声量や圧がすごくイライラしてしまい、こちらも限界をこえて反射的に大声で何度も怒鳴りつけてしまいました。 赤ちゃんはびくっとして更にギャン泣きで。その…
初産婦です!前駆陣痛?(まだまだ耐えられる軽い痛み)があって、今朝はほんの少しのおしるしがあってソワソワしてます!このまま自宅でさらに動いたほうが陣痛に繋がるのでしょうか!?ちなみに昨日の診察では、まだ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント