退会ユーザー
産まれてすぐは、あまり出ないですよね😥
赤ちゃんに吸ってもらうと徐々に増えていくんですが、、ひたすら搾乳するしかないです💦

退会ユーザー
3時間おきの搾乳大変ですよね😭
毎日本当にお疲れさまです💦
26週の超早産だったので、NICUに4ヶ月半入院してて、私もずっと搾乳してました😅
乳腺がしっかり開通してないとかですかね🤔
桶谷式とか、母乳専門のところでおっぱいの状態を診てもらい、マッサージをしてもらったら、もしかすると少しは変わるかもしれませんね💡
退会ユーザー
産まれてすぐは、あまり出ないですよね😥
赤ちゃんに吸ってもらうと徐々に増えていくんですが、、ひたすら搾乳するしかないです💦
退会ユーザー
3時間おきの搾乳大変ですよね😭
毎日本当にお疲れさまです💦
26週の超早産だったので、NICUに4ヶ月半入院してて、私もずっと搾乳してました😅
乳腺がしっかり開通してないとかですかね🤔
桶谷式とか、母乳専門のところでおっぱいの状態を診てもらい、マッサージをしてもらったら、もしかすると少しは変わるかもしれませんね💡
「NICU」に関する質問
毎月カットの予約を入れては、子どもが入院し、キャンセルを6回(半年)してきました。 今回も同じになりました。 もともと病弱なので、入退院を繰り返しています。 子どもは薬で楽にしてもらっていますが、状態は良く…
3週間前に双子出産し双子はNICUで頑張ってます! 自分の1週間検診終わったら今月中に双子が退院する前に 家族5人で遠出するのはありですか?なしですか? 静岡から名古屋に行こうかと。 上の子たち私が長期入院中いろいろ…
先日、33wで早産にて出産しました。 元気な1800gの女の子です! ただ、早産で産まれたことと呼吸管理が必要なためすぐにNICUに入院になりました。 毎日面会に行っています。 ただ、もちろん抱っこはできなくて、保育器の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント