退会ユーザー
産まれてすぐは、あまり出ないですよね😥
赤ちゃんに吸ってもらうと徐々に増えていくんですが、、ひたすら搾乳するしかないです💦

退会ユーザー
3時間おきの搾乳大変ですよね😭
毎日本当にお疲れさまです💦
26週の超早産だったので、NICUに4ヶ月半入院してて、私もずっと搾乳してました😅
乳腺がしっかり開通してないとかですかね🤔
桶谷式とか、母乳専門のところでおっぱいの状態を診てもらい、マッサージをしてもらったら、もしかすると少しは変わるかもしれませんね💡
退会ユーザー
産まれてすぐは、あまり出ないですよね😥
赤ちゃんに吸ってもらうと徐々に増えていくんですが、、ひたすら搾乳するしかないです💦
退会ユーザー
3時間おきの搾乳大変ですよね😭
毎日本当にお疲れさまです💦
26週の超早産だったので、NICUに4ヶ月半入院してて、私もずっと搾乳してました😅
乳腺がしっかり開通してないとかですかね🤔
桶谷式とか、母乳専門のところでおっぱいの状態を診てもらい、マッサージをしてもらったら、もしかすると少しは変わるかもしれませんね💡
「NICU」に関する質問
子どもがNICUに入院していてメンタル的に辛くなってきました。 双子を出産し、正期産ではあったものの体重が2500g以下だったことと、新生児一過性多呼吸・低血糖などがあり今2人ともNICUに入院しています。 1人は1週間、…
生後1ヶ月(修正0ヶ月)の綿棒浣腸。一日6〜8回のうんちでも必要? 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の双子がいます。NICU&GCUでは一日2回綿棒浣腸をしているので、自宅でも継続と言われました。 6〜9回ほど少量ずつうんちしていても…
出産する産院について 私は精神疾患があり 1人目は大きなNICUがある総合病院でした。 出産直前にコンジローマが見つかり 緊急帝王切開になりましたが 2人目を個人病院で産むことは不可能なのでしょうか🤔 ちなみに函館市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント