※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中で罪悪感。昼間眠気酷くて体力不足。お散歩もできずゴロゴロ。同じ方いますか?

産休中です。毎日寝てばかりで罪悪感です😂同じ方いませんか?
夜も寝てるはずなのに昼間の眠気が酷く、子供を保育園に送って洗濯など終えたらゴロゴロばかりしています。。。
お散歩とかして体力つけなきゃなのにまずい💦

コメント

ママリ

産休中、同じように思って夜早く寝れば良いやとか体力つけなきゃと動き回った結果、破水始まりで急遽入院のほぼ寝れずに朝方出産の今に至ります😊
マジで眠い!
でも授乳で寝れない!!!

なので、産まれるのはもう産まれてしまうものなので、今は眠気があるなら無理せず寝たほうがいいです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます!
    新生児育児、本当に寝られないですよね😇無理しすぎず頑張ってください……
    私も産んだら後に続きます💪

• 4月26日
ちちぷぷ

ちょうどその頃が何もやる気なかったです!お産が近づいてくるとやることも出てきてさっさと片付けてました。
やっておいてよかった!息子のクラスでコロナの子がいて、今自宅保育✕2人してるので!逆に何もできません!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナでの自宅保育厄介ですよね💦毎日お疲れ様です😭

• 4月26日

私なんか39週なのに毎日ゴロゴロしています…😅
NSTでお腹も張っていないのと子宮口も全く開いてないので助産師さんに動くよう言われましたが、動いてないです( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもご出産まであとすこしですねーーー!わたしも39wとかになっても動けそうにないです😇笑
    出産頑張ってくださいね💪

• 4月26日