コメント
そそ
息子も今月から入園し同じく発熱しまくり、発熱でお迎え要請、今現在鼻水ダラダラです😔
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行き始めて
2週間後の土曜日に発熱→日曜日元気→月曜日保育園
そのまた1週間後の土曜日に発熱→日曜日元気→月曜日保育園
そのまた1週間後の土曜日に発熱……
っていう4週間を繰り返してました😂
それが終わってからは風邪はしょっちゅうひいてるけど
熱は出してません☺️
息子さんもきっと強くなりますよ♩
-
ママリ
ほんとですか〜😭😭😭
今まであまり熱出たこと無かったけど、保育園通いだしてからすごい頻度で熱出て心配になります…😭
なんか病気とかじゃないよね?とか思ったり…調べると良くないことも出てきちゃうから調べたくないけどそうもいかない。。。- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
保育園はウイルスの宝庫ですからねえ😭
慣れない環境での疲れも相まって
よっぽど強くない限りはどうしても避けられない道だと思います😣
お母さんも看病やら大変だと思いますが、
そのうち気にならなくなると思うので……応援しています☘- 4月25日
-
ママリ
ありがとうございます!
夜になったら40度超の熱が出たので行っても変わらないと思ったけど夜間診療行ってきました~
かかりつけで貰ったカロナールあるならそれで様子見でやはり結果一緒でした〜
明日になっても熱下がってなければかかりつけ行こうかなぁって感じです☹️- 4月25日
ママリ
3週間前に今月初めて熱でて、
そこから鼻水がずっと良くならず、先週も熱出て病院連れて行きなおったと思ったらまた発熱😭
今日は天気いいから少し出かけようかと思ってた矢先お迎えコール来ました〜😂