コメント

ユウキ
同じ月齢ですね☺️♥️
下の子もお兄ちゃんの影響からか車、電車が大好きです!
車好きならトミカですね👍✨
単品で買っても良し、他のトミカシステムと合わせて買ってもよしです。
大きめがよければ、西松屋のスマートエンジェルの車なんかはちゃちい作りですが、安いのでいいですよ☺️
下の子はバスが好きなので、誕生日プレゼントは音の出る都営バスのおもちゃでした。
ユウキ
同じ月齢ですね☺️♥️
下の子もお兄ちゃんの影響からか車、電車が大好きです!
車好きならトミカですね👍✨
単品で買っても良し、他のトミカシステムと合わせて買ってもよしです。
大きめがよければ、西松屋のスマートエンジェルの車なんかはちゃちい作りですが、安いのでいいですよ☺️
下の子はバスが好きなので、誕生日プレゼントは音の出る都営バスのおもちゃでした。
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月半の娘がいます。 元々入眠まですごい長くてなかなか寝てくれないのですが、最近はハイハイ等運動機能の発達で余計寝なくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 今現在のスケジュールが 6時半頃起床 9時半頃朝寝(30分) 13時半…
うちの子は何か異常があるのか本気で心配してます。 生後9ヶ月です。昨夜、真夜中に覚醒してしまったようでカサカサ音で私の目が覚めした。 夜覚醒することは多くないため、多分私が気づいた時にはしばらく経っていたと思…
現在切迫安静中、 トイレの床を拭いた雑巾をリビングやキッチンに使わないでね。お願いしてたのにキッチンのシンクにかけられてました。 スポンジもシンク用、食器用と分けて教えてたのに 食器用とわざわざ書いてるやつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️💓
西松屋の見てみます!
トミカもいいですね🚗⭐︎
参考になりました☺️💓💓