大分市の京が丘なんですが焼き芋の放送が苦痛過ぎます😮💨何周も大きい音…
大分市の京が丘なんですが
焼き芋の放送が苦痛過ぎます😮💨
何周も大きい音で放送してて丁度子供を寝かし付けてる時間にくるから、子供が起きてしまいます…
我が家では恐怖になってます😫
焼き芋の季節が終わるのを待つしかないですよね~🍠
ほんと困る…
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ゆいとん
あまりに迷惑なら一度警察に連絡してもいいかもです。生活安全課です。110番からでも繋いでくれます。
大分市の京が丘なんですが
焼き芋の放送が苦痛過ぎます😮💨
何周も大きい音で放送してて丁度子供を寝かし付けてる時間にくるから、子供が起きてしまいます…
我が家では恐怖になってます😫
焼き芋の季節が終わるのを待つしかないですよね~🍠
ほんと困る…
ゆいとん
あまりに迷惑なら一度警察に連絡してもいいかもです。生活安全課です。110番からでも繋いでくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園側のほんとの気持ち、これってわかりますか?🤣 お盆正月などの休みに登園するかどうかの紙を提出します。 保育園から配られるんですが、「給食数把握のため」の紙なんです。できるだけ休ませてねーの感じならそう…
エアラブを買いたいのですが主に車で使うので、シガーソケットに繋ごうかと思うのですがコードは付いてきますか? またまだ後ろ向きで使用しているので長めじゃないと届かないですかね?💦 ちなみにエアライン4プラスのド…
こだわりが強いって、どんなことがありますか? 2歳の8ヶ月の娘は 保育園から帰る時、靴を履かないことが多いです。 ちゃんと履く時は先生や友達が近くにいる時です。。 これもこだわりになりますか? 保育園では特に問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週来るから多分需要もあるんだと思うんですよね🥲