お出かけ GWに旦那の友達一家とBBQの予定があります旦那の友達は私も知り合いなの… GWに旦那の友達一家とBBQの予定があります 旦那の友達は私も知り合いなのですが 奥さんは知らないし多分友達と私が知り合いなのも 知らん振りしてるほうがいいんですよね😭 旦那は全員同級生だから楽しいかもしれないけど わたしはめんどくさい〜😭 そもそも下の子連れてのBBQがめんどくさい😭 大雨とかにならないかなあ。(笑) 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 旦那 子連れ 友達 、(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント みき 4歳と1歳連れてバーベキューとかゆっくりできなさそう😱子どものめんどうは完全にママですよね?妊婦なのに💦 4月25日 、 そうです😭まじでめんどくさいです😭(笑) 向こうも子供がいるみたいなのでもう子供だけで遊んでもろてそれを見守る係になりたいです😭はあ1歳・・・むりだな・・・😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうです😭まじでめんどくさいです😭(笑)
向こうも子供がいるみたいなのでもう子供だけで遊んでもろてそれを見守る係になりたいです😭はあ1歳・・・むりだな・・・😂