※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
その他の疑問

保育園の家庭訪問、コロナ禍だからなのか、もともとそうなのか分かりま…

保育園の家庭訪問、コロナ禍だからなのか、もともとそうなのか分かりませんがひと家庭15分。コーヒーやお菓子出すべきですかね?11時過ぎから12時までの間で15分です。
コロナ禍で他人の家の食器使ったり飲み食いあまりしたくないよな とも。。でも一応聞くべきなのか?とか。。
私はコーヒーなど飲めないのでろくに淹れたこともなく、、出来ればだしたくないなーと💧

コメント

空色のーと

うちは、ペットボトルのお茶と缶コーヒー準備して、好きな方選んでもらいました☺️

幼稚園ですが、玄関先での立ち話だったので、何も出しませんでしたよ😊
園からは、お茶等はいらないとお知らせがあったので、もし出しても先生も困るかな?と思い、園で喋る感じで話しておわりました😊