あさひ
保育園行き始めて、お昼寝の時になしでチャレンジ→たくさん泣いたけど眠れた→その日の夜から無し
3日くらいギャン泣きで可哀想でしたが、4日目からはケロッと眠れるようになりました!
あさひ
保育園行き始めて、お昼寝の時になしでチャレンジ→たくさん泣いたけど眠れた→その日の夜から無し
3日くらいギャン泣きで可哀想でしたが、4日目からはケロッと眠れるようになりました!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり買おうか迷ってます。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 1ヶ月を過ぎた頃から指しゃぶりをするようになり おしゃぶりを買おうか迷ってます。 指しゃぶりは、大きくなってもなかなか辞められない子が多いと聞い…
普段はおっぱいあげてたら力尽きて寝ちゃうんだけど 今日はおっぱいあげても寝ない😕 おっぱい以外の寝かせ方わかんないよ😕 抱っこしてても寝ないよ😕 おっぱい欲しそうだったからまたおっぱいしてるけど おしゃぶりだと思…
NICU入院中の我が子におしゃぶりをされてました。 仕方がないのかもしれないですが、特におしゃぶりの有無などは聞かれず、NICU入院中の我が子(生後0ヶ月)におしゃぶりをされてました。上の子はおしゃぶりは使いたくなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント