コメント
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しは無くならないと言われました😭
娘も未だに3回以上は吐き戻しをします🥺
寝転がしておくと隙あらば寝返りして吐き戻してを繰り返しています…😱
私は、寝返りしてゲップする度に仰向けに戻しています😂
娘は寝返りして、ゲップすると高確率で吐き戻しているので…💦
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しは無くならないと言われました😭
娘も未だに3回以上は吐き戻しをします🥺
寝転がしておくと隙あらば寝返りして吐き戻してを繰り返しています…😱
私は、寝返りしてゲップする度に仰向けに戻しています😂
娘は寝返りして、ゲップすると高確率で吐き戻しているので…💦
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
生後6ヶ月の子が動かしても動かしてもすぐ顔を真下のうつ伏せになってしまいます💦 両手を顔の下に置いて顔を真下なので一応隙間はあるようですが… せめて顔だけでも横向けてほしい😭 寝返りと寝返り返りは問題なくできます…
うんちをした時とオムツ替えのとき、新しいオムツを下にしいて交換できてる人すごすぎです! どうやってやってるんですか😂? うちはうつ伏せになろうとしたり、反ってみたり、足をバタバタしたりの暴れまくってペットシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほり
そうなんですね🥺🥺うちもそんな感じです!やっぱり見ておくしかないですね💦💦
ミルクティ👩🍼
吐き戻しは、どうしようも出来ないので仕方ないと割り切っています🥺
息子は滅多に吐き戻ししなかったので、好きにさせていました😅
寝返りが出来るようになったら、寝返りする度にゲップしていたので、セルフでさせていました😂
娘は、そうはいかないので、きちんとゲップさせています🥲
ほり
同じです!
長男はゲップしなくても1度も吐き戻しがなかったので、都市伝説かと思ってましたが次男が吐き戻しストでした😇😇
気長に頑張ります🫠