お出かけ 1歳4ヶ月の娘がいます👶🏻公園で水遊びが出来る場所があって、最近暑いと… 1歳4ヶ月の娘がいます👶🏻 公園で水遊びが出来る場所があって、最近暑いときに遊ばせてみました! 服がべちょべちょで大変でした😅 上からシャワーみたいに降ってきて、下に水が溜まってる感じです。 プレイウェアを着させて遊んだら服はまだマシになりますか? また、そろそろサンダルを買いたいのですが、 おすすめあったら教えてほしいです! ちなみに写真のが気になっています! サンダルだとそのまま水の中に入ってもいいですか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 おすすめ 水遊び 写真 服 公園 1歳4ヶ月 なべ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ もう売り切れていてたぶんサイズがないですが…我が家は夏のサンダルはigor愛用してます!水陸両用ですごく使い勝手いいです✨ 4月25日 なべ🔰 Amazonにありました! ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
Amazonにありました!
ありがとうございます😊