子育て・グッズ 昨日前歯をしゃがんだ時に物にぶつけたんですが出血やかけたりはなかっ… 昨日前歯をしゃがんだ時に物にぶつけたんですが 出血やかけたりはなかったんですが 今もまだ、 違和感?みたいなのがあるのですが 大丈夫ですかね💧 ちなみに昨日の夜です! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 夫 歯 さくら🌸(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぶつけて時間が経っているのに違和感があるようなら歯医者でレントゲン撮ってもらった方が良いですよ! 欠けたりしていなくても神経が損傷している場合もあるので💦 4月25日 さくら🌸 痛みはないですが… ありがとうございました💧 そうしてみます😩 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
痛みはないですが…
ありがとうございました💧
そうしてみます😩