コメント

はじめてのママリ🔰
ぶつけて時間が経っているのに違和感があるようなら歯医者でレントゲン撮ってもらった方が良いですよ!
欠けたりしていなくても神経が損傷している場合もあるので💦
はじめてのママリ🔰
ぶつけて時間が経っているのに違和感があるようなら歯医者でレントゲン撮ってもらった方が良いですよ!
欠けたりしていなくても神経が損傷している場合もあるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来年から、保育園入れたいと思ってるので 一度見学に行きたいのですが 真夏になる前に早めに見ておきたくて、GW 明けたら電話しようと思ってるのですが 気をつけた方がいいこと、これ聞いた方がいいとか なにかあれば教え…
年少さんなのですが、幼稚園の先生にモヤっとします。 バス通園してますが同じバス停に満3歳児の子がいて、帰りにお迎えしたときにいつもその満3歳児の子にばかり毎日「今日は〜で〜なことがありました〜!」って報告さ…
幼稚園から帰ってくると毎日怒ってしまいます。 バス停からの帰り道や、帰宅後手洗いや洗濯物を出したりなどを済ませるまでかなり時間がかかります。 途中で遊び出したりふざけ出したり、ゴロゴロ寝転んだり。 色々声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら🌸
痛みはないですが…
ありがとうございました💧
そうしてみます😩