子育て・グッズ 23日で消費期限のうどん麺…食べさせてしまった…子供たち大丈夫ですかね?… 23日で消費期限のうどん麺…食べさせてしまった… 子供たち大丈夫ですかね??様子見だろうけど😭 大人だと2.3日ぐらいならと思うけどまさか 子供たちまで一袋ずつ食べてました。罪悪感。 今後気をつけます 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 夫 うどん はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント シンママです 2日くらいで腐敗がすすむってあまり考えられないので、(生物じゃないですし) 私なら、そこまで気にしないです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント