コメント

退会ユーザー
離乳食後のミルクを徐々に減らしたらどうでしょう(´・ω・`)

あんどれ
9ヶ月なら3回食にして、離乳食がしっかり食べられるようになるまではミルク減らさなくていいと思いますよ😊
食べる量が増えればミルクも減るかと!
-
ぴ
ありがとうございます!
3回食にしなきゃしなきゃとなかなかタイミングが掴めずに、ずるずるとしてしまっています😢まずは3回食がんばります!!✨- 4月25日
退会ユーザー
離乳食後のミルクを徐々に減らしたらどうでしょう(´・ω・`)
あんどれ
9ヶ月なら3回食にして、離乳食がしっかり食べられるようになるまではミルク減らさなくていいと思いますよ😊
食べる量が増えればミルクも減るかと!
ぴ
ありがとうございます!
3回食にしなきゃしなきゃとなかなかタイミングが掴めずに、ずるずるとしてしまっています😢まずは3回食がんばります!!✨
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めてミニトマト(アイコトマト)をあげました。 酸味が強かったのか、口に入れた瞬間すごい顔してむせてしまいました。 もうしばらくあげないほうがいいでしょうか?💦 むせると可哀想に思えてしまって💦
離乳食をうたまる本、記録をステップ離乳食でしてた方いますか? 初期は素材ばかりだったので記録しやすかったのですが、中期に入り、うたまるの献立一覧が料理名な為、記録する時に 献立一覧を見る→レシピのページを見…
生後10ヶ月です。3回食スケジュールと今後の進め方についてご意見ください🙇 現在のスケジュールです。 このまま進めていっても大丈夫でしょうか? ミルク以外の水分はストローで 麦茶やりんごジュースを飲ませてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!離乳食の量を食べるようになってから減らした方がいいのでしょうか🥺
退会ユーザー
食べれるようになってからで全然大丈夫だと思います😊💞
ママもお子さんも負担がないぐらいで🌟
ぴ
ありがとうございます❣️
頑張ります😊