ココロ・悩み 今日からお弁当が始まるのが不安なのか、行きたくないが酷かった😭😭あぁ… 今日からお弁当が始まるのが不安なのか、行きたくないが酷かった😭😭 あぁー不安すぎる😱 大丈夫かな?(T-T)(T-T) 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 夫 お弁当 KP-JY コメント 奏♡惺♡李♡炉 息子も月曜日必ず行きたくないとは言わないけど態度でわかります笑 準備するの遅くなるんで笑 4月25日 KP-JY 行きたくないって言わないのが偉いです!! うちの子朝になると面倒くさーいってかなり言います(笑) やっぱり抵抗してるんですよね🥺 4月25日 奏♡惺♡李♡炉 大人でも休み明けの仕事行きたくないですからね😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KP-JY
行きたくないって言わないのが偉いです!!
うちの子朝になると面倒くさーいってかなり言います(笑)
やっぱり抵抗してるんですよね🥺
奏♡惺♡李♡炉
大人でも休み明けの仕事行きたくないですからね😭