しーくんママ
うちは旦那が休みだったので、
朝から私の両親と旦那の両親と息子の餅踏みに神社に行きました(^^)
お昼からは、頼んでおいた豪華な料理を食べて選び取りをしてまったり過ごしました^ ^
夜はお昼の残りのご飯と誕生日ケーキを食べましたよ♪
退会ユーザー
水族館とかどうですか?
子供が寝た後に部屋に飾り付けして朝起きた時に喜ぶんぢゃないですか?꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
料理も頑張って下さい(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
退会ユーザー
普段の時みたいに過ごして
子供の好きな料理作って
ケーキ食べてます
旦那が仕事でいないので
誕生日前の休みに
遊びに連れて行きました(´∀`*)
R@mu
しーくんママさん☆
コメントありがとうございます♡
両家揃ってお祝いしてあげられたらいいですね(*´艸`*)
理想ですが、我が家はお互いの実家も遠くて集まるのは無理なので、こじんまりと自宅で過ごす予定です◡̈
餅踏みを神社でされたんですか⁈
神社で出来るところもあるんですね〜☆地域によって、餅踏み、餅背負いとあるみたいなので、その違いもなんだか面白いなぁと思ったり(*´艸`*)
実は、GWに帰省した際、義実家にて餅背負いと餅踏み、選び取りはもう済ませたんですσ(^_^;)
初節句と一緒にやっちゃいました!笑
あとやることと言ったら…ないですよねσ(^_^;)
部屋を飾りつけしてケーキを作ってお祝いするぐらいしか思いつかず(●´⌓`●)
R@mu
愛.瑠.毘Mamaさん☆
コメントありがとうございます♡
1歳の子が楽しめそうなこと考えてるんですが、動物園行くぐらいしか思いつきません〜σ(^_^;)
主人が休日出勤にならなければ、何処か遊びに連れて行ってもらう予定なのですが、ギリギリまでわからないそうで(´-д-`)
とりあえず、当日の料理を頑張ってちょっと豪華な感じに出来たらいいなと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧
R@mu
愛.瑠.毘Mamaさん☆
水族館いぃですね(*´艸`*)
まだ連れて行ったことがないし、喜びそう♪
飾り付け、徹夜で頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
ありがとうございました♡
コメント