※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝晩の温度差でパジャマの調整が難しくて困っています。昨晩は上下長袖のパジャマに半袖の肌着を着て寝たら、朝からくしゃみと鼻水が出てしまいました。帰省前に耳鼻科に行くか、今日様子を見るか迷っています。

最近の朝晩の温度差でパジャマの調整難しくないですか😭?
毎晩毎晩悩んで着せて、昨日は上下長袖のパジャマに半袖の肌着を着させて寝たら今日の朝からくしゃみと鼻水ズルズル…💦
もうあの夜の悩む時間しんどい〜!参った〜🤣🤣🤣
週末3年ぶりの帰省をします〜今のうちに耳鼻科に行くか?今日一日様子見るか?悩んでます😇

コメント

3-613&7-113

悩ましいですよね。長袖着せると汗掻いてるし、半袖は朝方冷えるし…。

受診は、明日の天気とも相談します。
明日天気悪いなら、今日行ってしまった方が楽ですし😊明日も天気良いなら、気持ちの問題かな?と。
私は内服開始はいつでも出来るけど、薬がないと内服したくても無理なのと・今日行かないで明日は絶対に行かないと駄目という状態に耐えられないので早めに行っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
昼前からピタッと止まったので、今日一日様子見て行ってこようと思います!