子育て・グッズ 息子が微熱で咳、鼻水が続いています。幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。GWまで少しですが心配です。 あ〜😭 息子が昨日から37.1ぐらいの微熱で咳、鼻水があります(;_;) 鼻水はずっとダラダラです。 でも本人は元気… 幼稚園行き始めたばかりで休ませたくないんですけど、やっぱりお休みさせますよね?😭😭 コロナのことや、他の園児にうつしてもいけないし。 あ〜😭😭😭😭GWまであと少しだったのに😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 園児 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぴぃ 今はコロナ禍ですので、微熱や風邪症状があるようなら、お休みさせます☺️ 本人がいま微熱で元気でも、登園してからお熱上がっちゃう事もあると思うので💡 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 コメントありがとうございます。 先程幼稚園に電話してお休みさせました。 せっかく園に慣れてきて、楽しい〜と言い始めたところだったので…💦親としては、残念すぎます😭しかも元気なので余計に😓笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
コメントありがとうございます。
先程幼稚園に電話してお休みさせました。
せっかく園に慣れてきて、楽しい〜と言い始めたところだったので…💦親としては、残念すぎます😭しかも元気なので余計に😓笑