コメント
退会ユーザー
体重はどれぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時に体重が9キロだった息子はその時からLサイズはいてます!
-
はじめてのママリ🔰
同じく9キロです!
2歳の上の子がLサイズなので、Lだと大きいかなと思ってました!Lでもいけるんですね🥺- 4月25日
退会ユーザー
体重はどれぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時に体重が9キロだった息子はその時からLサイズはいてます!
はじめてのママリ🔰
同じく9キロです!
2歳の上の子がLサイズなので、Lだと大きいかなと思ってました!Lでもいけるんですね🥺
「おしっこ」に関する質問
女の子の赤ちゃんですが、 おしっこの背中漏れが多いです… 寝ている時以外もです😢 パンツタイプのパンパースを試しましたがそちらもだめでした。おすすめあれば教えてください🙏
2歳2か月の7月にトイトレを始めてすぐパンツになって おしっこもうんちも完璧だったのに 9月ぐらいからちょい漏れが何度かあったりで ここ最近だとおしっこ!とトイレに行っても ズボンまで染みるくらい濡れてしまうこと…
Threadsで、やっと寝たと思ったらうんちの音が聞こえたけどスルーでいいよね?!ってツイートの返信欄をみたら皆賛同してびっくりしたんですけど結構あるあるなんですか❔ おしっこなら私もスルーするし、やっと寝たとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9キロちょっとです!
退会ユーザー
その頃はまだMでした!
11キロぐらいでLに変えました😊