子育て・グッズ 0歳3ヶ月の息子を持つ初ママです。最近息子が寝返りができるようになり… 0歳3ヶ月の息子を持つ初ママです。 最近息子が寝返りができるようになりました。 それは嬉しいのですが、夜寝ながらも寝返りをしているので、私たちも音で目覚めて見張っています。 まだ寝返り返りはできないので、放っておくわけにもいかず… こういう場合の対処法といいますか、やはり親としては寝るまで付き合わないといけないですよね? ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 親 0歳 息子 寝返り返り はじめてのママリ🔰 (2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 壁と自分で挟み寝てました! ペットボトルとか寝返り防止のより一番いい対策方法でした😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 壁ですか! ペットボトルで昨日やってみたのですが、すぐに蹴飛ばされてしまいました😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
壁ですか!
ペットボトルで昨日やってみたのですが、すぐに蹴飛ばされてしまいました😅