※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用の抱っこ紐は、お家用でコニーかスモルビを検討中です。退院予定でまだ準備していません。

新生児用の抱っこ紐、いつから使い始めましたか?(お出かけというよりお家用)
先日出産し明後日退院予定ですが、まだ抱っこ紐を用意していません👶予定ではお家用でコニーかスモルビを検討しております💐

コメント

みん

スモルビ買ってますが生後3週間突入した今まだ使ってません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健診の時に出番かなーと思ってますが、3週間じゃまだまだ使わないってことですね😌ありがとうございます!

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

スモルビ使ってました😊
1ヶ月検診の時には使ってたので2週間くらいから使ってたと思います!
ベビーカー乗ってくれる子で今も家でしかほとんど抱っこ紐使わないので現役でサッと使いたい時に使ってますよ👌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スモルビ人気ですよね😳やっぱお家用で足りるんですねー!!退院後に旦那さんと選んでみようと思います😊!♡

• 4月25日