県営の方に質問なのですが、親戚に貰ったシャワー給湯器なのですが、左…
県営の方に質問なのですが、親戚に貰ったシャワー給湯器なのですが、左右逆でつかない見たいです。私のところは左なのですがその給湯器は右です。その場合ガス屋さんで交換して貰えるのでしょうか?費用戻れぐらいだったかなのをわかる方いませんか???
- ぺぺ(4歳0ヶ月)
県営の方に質問なのですが、親戚に貰ったシャワー給湯器なのですが、左右逆でつかない見たいです。私のところは左なのですがその給湯器は右です。その場合ガス屋さんで交換して貰えるのでしょうか?費用戻れぐらいだったかなのをわかる方いませんか???
「住まい」に関する質問
アパート共用部分の蜂について🐝 アパート共用部にある電気盤?にスズメバチが出入りするのを1ヶ月半前からかなり多い頻度で見かけます…。 怖くて近付けないんですが、電気盤を開けたら巣があるような気がします。 アパ…
家を買う時って夫婦で揉めたり喧嘩になりましたか?😂 大きな買い物なのでかなり多いですと住宅メーカーに言われたのですがうちは夫がなんでもいいしか言わないので私が全部決めてわがままも通り、思い通りになったので喧…
太陽光パネル、蓄電池についてです。 家を建てる時ではなく、後付けでパネルつけた方いらっしゃいますか? なぜ、つけましたか? メリットデメリット教えてください。 それと月いくらくらいの支払い(パネルのローン、…
住まい人気の質問ランキング
コメント