子育て・グッズ 生後1ヶ月の子を横抱きしていてソファに座った際に思いがけず勢いよくド… 生後1ヶ月の子を横抱きしていてソファに座った際に思いがけず勢いよくドスンと倒れ気味に座ってしまいました。 首は肘のところで固定できてたとは思うのですが、少し勢いのある座り方になってしまい、上から下へ落ちた時の衝撃が心配です。 揺さぶられっ子症候群にはなってないでしょうか? 今はしっかりおっぱいは飲んでますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 おっぱい 横抱き にちか(2歳8ヶ月) コメント ママリ 揺さぶられっ子症候群はたった一度がくっとなったくらいではならないですよー! 4月25日 にちか 大丈夫ですかね…気にしすぎてしまって💦 ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にちか
大丈夫ですかね…気にしすぎてしまって💦
ありがとうございました!