子育て・グッズ いつもミルク冷やす時の水なんですが鍋に水を入れてその中で冷やしてま… いつもミルク冷やす時の水なんですが鍋に水を入れてその中で冷やしてます。が、しばらく水を変えずに汚い水の中で哺乳瓶冷やしてました、、、 口には直接つかない部分なので気にせずしてましたが汚いですよね、、、ちゃんとミルトンで消毒してますが気になり始めたらキリがなくて。水も2階まで運ばなきゃいけないため面倒で普通に変えてませんでした、、、大丈夫かな、、、 最終更新:2022年4月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント 日月 ビショビショのまま飲ませるわけではないでしょうし、しっかり拭いてから飲ませてあげれば大丈夫だと思いますよ😊 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント