※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半までの写真を一気に現像したいけど、毎日少しずつ選択保存できますか?枚数が多くて一気に選べないです。

2歳半までの写真を一気に現像しようと思います!
シマウマ写真でしようと思ってるのですが、毎日少しずつ選択保存出来ますか?
かなりの枚数になりそうで、一気に選べなくて😅💦

コメント

出来ないです、その日のうちにやってますがそれでも落ちる時ありますしトリミングめんどくさいですよ、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😩他のアプリで選択中にアプリ消えたりして、やる気が中々出なくて…現像どうしてますか?

• 4月25日

退会ユーザー

うちはめちゃくちゃ撮るので毎月必ずやってます😂それでも1人200枚とかです🥶なので息子は月末、娘は中旬って分けて印刷してます笑

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな時でも撮ってしまいますよね😅選びきれないですよね😂私も頑張って月末だけに出来るように早くやろうと思います!

• 4月25日
ママリ✨

できないので、あらかじめフォルダ分けて写真選択するときにフォルダ選んで、フォルダ内を全部選択してます✋
面倒ですが、アプリからいちいち確認するよりマシかなぁ、と。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね😳✨アルバムでフォルダ分けしてれば、サイズなど調整しなくてもそのまま印刷大丈夫でしたか??

• 4月25日
  • ママリ✨

ママリ✨

特にサイズは調整してないです😊

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良かったです✨毎日地道にフォルダ分けしてみます🙌

• 4月25日