ママリ
はっきりとは言えませんが、子供の保育園の近くに三蛍というお店?があるみたいです。
直接入った事はないですが、取り扱いがあるか一度問い合わせてみてはどうでしょうか。
ママリ
はっきりとは言えませんが、子供の保育園の近くに三蛍というお店?があるみたいです。
直接入った事はないですが、取り扱いがあるか一度問い合わせてみてはどうでしょうか。
「小学校」に関する質問
新築予定の場所が山の上のポツンと一軒家で、小学校は徒歩10分くらいなんですが中学が歩いて1時間くらいかかります。 自転車通学になるとは思いますが行きは下り坂で良くても帰りはきついですかね... さすがに送迎無しは…
ランドセルの重さ。 娘の一目惚れでランドセルを購入しました。 フィットするかどうかも全く考えずに 試着で重さ入れて「大丈夫ー!」の一言で即決しました。 1250gあります。 小学校の距離は800mから900mで 大人の徒歩…
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント