コメント
さくみぃ
明確な回答ではないのですが…
甥っ子が年中から入ってましたよ!コーチにもよるのでしょうが、試合を見に行った感じだと個人を厳しく叱ったりはなかったと思います。甥っ子はサッカー大好きになり、高1になった今でも3度の飯よりサッカーです。スポーツに一生懸命で素直でいい子なので、息子もあんな風に打ち込めるものを見つけてあげたいなぁと思ってます。
さくみぃ
明確な回答ではないのですが…
甥っ子が年中から入ってましたよ!コーチにもよるのでしょうが、試合を見に行った感じだと個人を厳しく叱ったりはなかったと思います。甥っ子はサッカー大好きになり、高1になった今でも3度の飯よりサッカーです。スポーツに一生懸命で素直でいい子なので、息子もあんな風に打ち込めるものを見つけてあげたいなぁと思ってます。
「先生」に関する質問
これって保育園に言ってもいいんでしょうか😓 2歳児クラスの子どもがいます。園用の上着を週1で持って帰ってくるのですが、ポケットに石やら砂やら入れたままのことが多くて💦今朝も上着を出したらザーッと大量の砂がリビン…
小2の娘がお友達に仲間はずれにされたり 物をとられたり叩かれたりして度々嫌がらせを受けていたので先生に相談していました。 2年経ち、堪忍袋がきれた娘はついにお友達を強く押し、こけて足に怪我を負わせてしまいまし…
もうすぐ子供の発表会があります! 大きな会場で座席は子供がくじを引いて きまります! ただ、うちは下の子がまだ小さく じっと座ってられなぁと思っています💦 上の子が出る時だけ座ってみて 終わったら外に出て広場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
深呼吸
素敵なお話です🥰🥰✨
ありがとうございます‼️