コメント
さくみぃ
明確な回答ではないのですが…
甥っ子が年中から入ってましたよ!コーチにもよるのでしょうが、試合を見に行った感じだと個人を厳しく叱ったりはなかったと思います。甥っ子はサッカー大好きになり、高1になった今でも3度の飯よりサッカーです。スポーツに一生懸命で素直でいい子なので、息子もあんな風に打ち込めるものを見つけてあげたいなぁと思ってます。
さくみぃ
明確な回答ではないのですが…
甥っ子が年中から入ってましたよ!コーチにもよるのでしょうが、試合を見に行った感じだと個人を厳しく叱ったりはなかったと思います。甥っ子はサッカー大好きになり、高1になった今でも3度の飯よりサッカーです。スポーツに一生懸命で素直でいい子なので、息子もあんな風に打ち込めるものを見つけてあげたいなぁと思ってます。
「サッカー」に関する質問
サッカーをやらせたかった… 小1息子の習い事事情で悩んでます。 元々野球かサッカーをやりたかった息子。 どちらも体験に行って、サッカーに傾きつつありました。 サッカーの体験が終わった瞬間、「決めた!俺サッカー…
体操教室で使う靴(体育館です)どのようなスニーカーがいいですか? 屋内のサッカーを習っているのですが、そのフットサル用の靴はあるのですが、別の体育館シューズも必要でしょうか。小1の男の子です。 習っておられる方…
小学生の子をお持ちのママ、 子供がサッカーやっていないと(習っていないと) 輪に入れないとかありますか?😭 女の子でサッカーやってたら男の子たちとも一緒に遊べたりメリットありますかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
深呼吸
素敵なお話です🥰🥰✨
ありがとうございます‼️