お仕事 パートの面接があり履歴書を書いてるのですが、学歴はいつから書けばい… パートの面接があり履歴書を書いてるのですが、 学歴はいつから書けばいいのでしょうか? 最終学歴は中卒で高校は高校2年生の時に中退。 その後長男を出産しました。 高校中退も書いた方がいいですよね? あと職歴はアルバイトも書いた方がいいですか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 面接 アルバイト パート 男 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中学卒業から高校退学までではないでしょうか。 アルバイトは直近のもの2〜3個でいいと思います全部書く必要ないです 4月24日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!