コメント

ツー
ムーンスター キャロットの恐竜の靴を息子が履いてます👟
靴底のゴムが猫の肉球の形をしてて、土に付く足形がめっちゃ可愛いです😍
ツー
ムーンスター キャロットの恐竜の靴を息子が履いてます👟
靴底のゴムが猫の肉球の形をしてて、土に付く足形がめっちゃ可愛いです😍
「男」に関する質問
妊婦健診する病院を迷ってます。 引越しし2人目を妊娠しました。 下記2つの産婦人科で迷っています。 私は会社員なので土日祝が休みです。 自転車は電動自転車になります。 雨の日以外は自転車で行く予定です。 カードの…
しょうもない話です笑 今度3家族集まってBBQをします その中に独身の男友達も来るんですけど そいつがセフレ連れてくるみたいで。笑 こんな集まりにセフレを連れてこようと思ったのと 相手もセフレの立場でなぜこようと…
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツー
画像載せ忘れました😂
ににに
画像までありがとうございます!
ちょうど今、長男がキャロットの別のデザインを履いていますが恐竜柄もあるんですね!
恐竜が付いていれば何でも良いっぽいので😂
足形も気になります🥺