はじめてのママリ🔰
何かのせいでこんな子になったんじゃないと思いますよ、それはイヤイヤ期と赤ちゃん返りのせいだと思います😱
イヤイヤは3歳にさらに反抗も加わり激しさを増して、4歳過ぎたら何も無かったように普通にいい子に行動するから不思議ですよね💦
赤ちゃん返りは精神的な情緒不安定でこれもやっかいですよね💦 うちは赤ちゃん返りは半年程で落ち着いたと思います。
はじめてのママリ🔰
何かのせいでこんな子になったんじゃないと思いますよ、それはイヤイヤ期と赤ちゃん返りのせいだと思います😱
イヤイヤは3歳にさらに反抗も加わり激しさを増して、4歳過ぎたら何も無かったように普通にいい子に行動するから不思議ですよね💦
赤ちゃん返りは精神的な情緒不安定でこれもやっかいですよね💦 うちは赤ちゃん返りは半年程で落ち着いたと思います。
「友達」に関する質問
旦那の地元に引っ越した時点で覚悟はしてたけど、毎年決まった時期に友達が帰ってきて飲み行けるのいいなーと思うばかり。ふとしんどくなります。 私は元々の友達は私が会いに行かないと会えないし、こっちで出来た友達…
3歳の息子、最近すぐ手が出るようになりました。 幼稚園の年少です。 最近、遊んでいる最中におもちゃを取られたり、先を越されたりすると嫌だ!と言いながら手が出てしまうことが増えました。 前までは言葉が出ず押し…
ママ友についてです💁🏻♀️ 主人の仲良くしてる方の奥さんが私と同じ歳で、同じ年齢だったら仲良くしたいなと思ってたのですが、、 どうも話を聞くとその奥さんと同級生のお友達から聞いた話だと昔その奥さんはグループの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント